教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。 箴言22:6

本校注重學習環境的提供,營造生動活潑的氣氛,並推行「主題教學」及「專題研習」 的教學法,配合綜合性的活動,以活動教學、小組教學的形式,培育學生成為喜歡學習、 主動學習、掌握學習能力的學生,更讓本校的畢業生可以輕鬆地銜接小一,並且取得 卓越的成績。

課程特點

1.語文發展: 全語文故事、漢字遊戲、小作家、普通話課程、英語拼音課程、創意英文故事坊、 英文圖書朗讀。

2.邏輯思維: 操作式數學、網絡思維遊戲、科技資訊課程。

3.生命教育: 基督教教育及活動、品格及公民教育、比比和朋友情緒課程。

4.體藝發展: 全校上課前一起進行韻律操、不同項目的運動鍛練、幼兒網球、小肌肉活動、 舞蹈、話劇、創意藝術、名畫欣賞。

 

Copyright @ Good Health Anglo-Chinese Kindergarten and Child Care Centre. Good Health International Pre-School
Open Popup